اروع البنات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بزوارنا الكرام نرجوا منكم التطلع الى هذا النتدى والتسجيل لتصبح عضوا فيه
وشكرا
اروع البنات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بزوارنا الكرام نرجوا منكم التطلع الى هذا النتدى والتسجيل لتصبح عضوا فيه
وشكرا
اروع البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اروع البنات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا بكم في منتادنا الذي يشمل عدة مواصيع خاصة التعليمية منها والتي تستهدف البنات بصفة خاصة نرجو منكن التطلع اليه وشكراا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا لانضمامكم الينا والاشتراك في هذا المنتدى ورمضان مبارك وشكرا
http://gallery.merkaz.net/albums/dir/welcome/Photos_welcome_thank_you_%2865%29.gif السلام عليكم ومرحبا بكل بنات الجوزائر

 

 2-هريسة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 29
الموقع : tbessa

2-هريسة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: 2-هريسة اللوز   2-هريسة اللوز Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 10:37 pm

المقادير:
3كوب سميد كوب سكر
3ملاعق سمن كوب حليب او زبادى
2/1ملعقه صغيره بيكنج بودر طحينه لدهن الصينيه
فستق او لوز ومقدار من الشراب
(الطريقه)
1-يخلط السميد والسكر والحليب مع ملعقتين من السمن وتترك الخليط بعد تقليبه مدة ساعتين ثم يضاف البيكنج بودر
2-تدهن الصينيه بالطيحينه جيدا
3-تبسط فيها العجينه جيدا وتسوى سمكها ثم تقطع
4-توضع فى وسط كل قطعه قطعة فستق او لوز مقشر
5-توضع فى فرن متوسط الحراره وتترك حتى تنضج ويحمر وجهها
6-تخرج من الفرن وتسقى بالشراب البارد المضاف اليه ملعقه سمن وتقدم
تكفى10 اشخاص
................
...............
3-القطايف العصافيرى
المقادير:
2/1كيلو قطايف صغيره كيلو قشطه
مقدار من الشراب
(الطريقه)
1-توضع القشطه على طرف قطعة القطايف ويلم طرفها مثل اللقمه وترص فى طبق ويعمل الشراب ويكون بارد وتؤكل بغمس القطايف بالشراب واكلها
...........
...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banataldjazeir12-edu.yoo7.com
 
2-هريسة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اروع البنات :: الفئة الأولى :: الهويات :: صنع الحلويات-
انتقل الى: